152.JPGY老人ホーム
(老人ホーム)
鉄骨3階建
延べ面積 1482.75㎡

空き家になってしまった工場を用途変更して、福祉施設へと改修した案件です。
外壁を張替え、内外共に大規模な改修で工場から福祉施設へと生まれ変わり、既存の建物を有効に活用した計画です。
珍しい大規模な用途変更の案件です。
国の補助金を使ったサービス付高齢者住宅の補助金対象建物として計画しています。

外観

01.JPG外観1 ビフォー

02.JPG外観1 アフター

03.JPG外観2 ビフォー

04.JPG外観2 アフター

05.JPG外観3 ビフォー

06.JPG外観3 アフター

07.JPG外観4 ビフォー

08.JPG外観4 アフター

09.JPG外観5 ビフォー

10.JPG外観5 アフター

内観

017.JPG1Fホール ビフォー

018.JPG1Fホール アフター

023.JPG1F廊下 ビフォー

024.JPG1F廊下 アフター

035.JPG1F食堂 ビフォー

036.JPG1F食堂 アフター

047.JPG1F洋室 ビフォー

048.JPG1F洋室 アフター

085.JPG2Fホール1 ビフォー

086.JPG2Fホール1 アフター

089.JPG2Fホール2 ビフォー

090.JPG2Fホール2 アフター

111.JPG2F居室 ビフォー

112.JPG2F居室 アフター

139.JPG3F廊下1 ビフォー

140.JPG3F廊下1 アフター

145.JPG3F廊下2 ビフォー

146.JPG3F廊下2 アフター

151.JPG3F食堂1 ビフォー

152.JPG3F食堂1 アフター

159.JPG3F食堂2 ビフォー

160.JPG3F食堂2 アフター

165.JPG3F廊下1 ビフォー

166.JPG3F廊下1 アフター

169.JPG3F廊下2 ビフォー

170.JPG3F廊下2 アフター

223.JPG3F厨房 ビフォー

224.JPG3F厨房 アフター

189.JPG3F居室 ビフォー

190.JPG3F居室 アフター